La cucina che proponiamo è frutto di una continua ricerca. Piccole produzioni di qualità, il recupero di varietà animali e vegetali inconsuete o in disuso, l’utilizzo di materie prime di vegetazione  locale a Chilometro 0. La ricerca sui prodotti si traduce in una cucina in continuo mutamento espressa nei menu degustazione suggeriti.

Ciò che rende viva e  non ripetitiva, la cucina del Cardinalino sta nella sua "sfiziosità" intesa come facoltà di “comprendere a fondo una cosa”, di non accontentarsi di  servire un piatto o di utilizzare un ingrediente qualsiasi, ma di mettere in ciascuna cosa, il più possibile, usando sempre questo filtro personalissimo, documentandosi possibilmente alla fonte, sperimentando ed elaborando come in un vero e proprio laboratorio la fattura di un prodotto, unendo tradizione alla innovazione .

Antipasto misto del Cardinalino (Selezione di vari antipasti)

Pesce spada fumè con misticanza e melograno

Capponadda (Piatto tipico ligure)

Acciughe all'olio extravergine con capperi ed origano

Acciughe del Barone

Spaghetti con acciughe fresche, olive taggiasche e piccadilly

Linguine con tonno fresco, scorza di limone, olivette taggiasche, pecorino e picccadilly

Minestrone alla genovese con pesto e crostini

Tagliatelle di farina bio con perlage di tartufo nero

Trenette al pesto con patate e fagiolini

Gnocchi di patate con ragù di zucca, porcini e salciccia

Gnocchi al ragù

Cartoccio di acciughe con patate, pomodoro fresco e origano

Tonno alla ligure

Fritto misto di paranza con verdurine pastellate

Muscoli ripieni

Filetto di maialino in crosta di pane con porcini

Frittelle di farina di castagne con ricotta

Crema al passito con frutta

Torta di noci

Sorbetti alla frutta